Сертификат

ISO 9001:2008

Номер №1

Поставщик в РФ

Ведущий поставщик

Всех видов проволок и сеток

  • Россия, г. Екатеринбург, ул. 1 Пятилетки 1с
  • +7 343 214-84-34
  • +7 950 638-68-46
  • +7 343 327-53-92
  • +7 343 336-61-90
Сертификат

ISO 9001:2008

Номер №1

Поставщик в РФ

Ведущий поставщик

Всех видов проволок и сеток

Отзывы

Отзывы наших клиентов

На этой странице мы предлагаем вам ознакомиться с отзывами о нашей деятельности. Если вы хотите оставить свой отзыв, просто позвоните или напишите нам на почту.

ООО “Уралнефтестрой” – наш ведущий партнер по поставке арматурной сетки. Я знаю, что если ребята обещали поставить продукцию 5 числа, то 5 числа продукция будет у меня на складе. А это главное!

Владимир Исхаков

Борис Иванов

Владелец строительной компании ООО “СИГМА” г.Саратов

“В нашей отрасли быстрое время отклика и внимание к деталям имеют первостепенное значение. Благодаря профессионализму и профессионализму их сотрудников Уралнефтестрой постоянно обеспечивает отличный сервис.

Виталий Кривозуб

Владелец строительной компании ООО “Регоинкурс” г.Абакан

“Уралнефтестрой помог нам закончить строительство важного объекта в сроки. Ни одна поставка не была сорвана по срокам. За это отдельное спасибо руководству!

Егор Бережной

Владелец буровой компании ООО “СтройИж” г.Ижевск

Я сотрудничаю с Уралнефтестрой на протяжении последних 5 лет. Это отличная команда профессионалов, готовая пойти на встречу во многих ситуациях, в нынешнее тяжелое время.

Станьте нашим партнером на долгие годы.

Главное преимущество нашей компании – наличие объемов на складе. Чтобы связаться с нами, вы можете заполнить заявку на обратную связь ниже, или позвонить нам по нашим контактным номерам: +7(343)214-84-34, +7(343)327-53-92, +7(343)336-61-90, +7(343)268-60-22 

Оставить заявку

Top